***

Настека Яна
Волны тихо ложились на пастель,
Из всех глубинных красок,
Всегда любил я больше голубой...
...в них отражались твои веки.

Он долго думал, о своей судьбе.
Смотря картины и вспоминая море:
"Мне нету дела до смешной войны,
Я понимал ее когда-то с полуслова."

Ни шум прибоя, ни воды океан,
Не смогут заменить греховность мира,
Волны тихо ложились на пастель,
Я забывал тебя, а ты - всегда любила.

Ведь жизнь прекрасна. пускай и быстротечна,
Не сгладить волнам безлюдный дикий пляж,
Ведь мы сидели когда-то там с тобою,
Похоже ли все это на муляж? ;