Он священный Огонь и Свобода

Светлана Аболиня
    Я  в  молитве  склонюсь  пред  Иисусом,
    Наслаждаясь  общением  с  Ним,
    Знаю  я,  не  поддамся  искусам,
    Он  дает  мне  быть  силы  другим,

        Он  священный  Огонь  и  Свобода,
        Он  Распятие  Божье  и  Свет,
        В  Нем  укрытие  от  непогоды,
        На  души  все  вопросы  -  ответ !


              17  января  2014  года