Можно летом согреть каждый день!

Алиса Филиппенко
Кто сказал, что закончилось лето?
Можно летом согреть каждый день!
Дом наполнить уютом и светом,
написать акварелью сирень
и сгорать от любви до рассвета,
испивая по капельки лето.
Каждый день!

Кто сказал, что весна за зимою,
зазвенит после льдов лишь капель?
Улыбнись, и любою порою
на душе будет вечный апрель.
Просто следуй вперед за мечтою.
Все вокруг засияет весною
под капель!

Можно летом замерзнуть от стужи,
безразличье увидев в глазах.
Можно видеть вокруг только лужи,
а не птиц в голубых небесах.
Ты пойми что внутри, не снаружи, –
и тогда счастье в вальсе закружит
на руках.

Кто сказал то, что осень печальна
с заунывным промозглым дождем?
Холода за окном не случайны, –
чтобы греться в объятьях вдвоем.
Пить глинтвейн, доверяя все тайны,
и узнать: все желанья реальны!
Подождем!


Кто сказал, что закончилось лето?
Можно летом согреть каждый день!