Поездка

Алина Анатольевна Коптева
Он решил: «Поеду в город,
Выпью много кока-колы,
Запишусь в простую школу,
Измениться будет повод».

Он без мамы сел на поезд,
Не забыв билеты в кассе,
Взял журнальчик, время скрасить,
По кунг-фу зелёный пояс.

Тихо спал на верхней полке,
Из окна смотрел на горы.
Мчался резво поезд скорый,
День и ночь сбивая с толку.


Было сложно быть хорошим,
Не рычать, ходить, не ползать,
Руки мыть,  и  всё для пользы.
Ехал к бабушке Тороше
Симпатичный  крокодил…