Принцесса Осень каждый день льёт свои слёзы

Халида Шариф
Редкие прохожие в дождливую погоду бродят.
Укрывшись зонтиком спешат скорей домой.
А дождь до блеска промывает пыльные асфальты.
С дерев срывая последнюю осеннюю листву.