Свинка морская. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СВИНКА МОРСКАЯ.

Свинка дивная морская,
Свинка наша удалая,
Хоть не вышла ты размером,
Стань хорошим нам примером.

Ну, похрюкай же, родная –
Мы тебя ведь обожаем.

Микола-стихоплёт 2019