Лимерики 3

Александр Аристов 1
*   *   *

Леди Грейс, уроженка Йоркшира,
Матерщиной изрядно грешила.
В споре с ней денди Джон
Был глаголом прожжён –
Зря он спорить полез…чепушила!

*   *   *

Юморной старикашка с Кубани
Увлекался травой и грибами.
Он при дамах, нахал,
Веселясь, издавал
Неприличные звуки губами.

*   *   *

Чудик родом с Луны, не иначе,
Звался в нашем колхозе «мучачо»:
Он сомбреро носил;
Как последний дебил,
За околицей пел «Кукарачу»!

*   *   *

Грязный тролль из подземного мира
Бросил на фиг пещеру – там сыро!
И который уж год
Беззаботно живёт
С русской бабой по имени Ира.

27-28 августа 2019 г.