Покаялись?

Недоциник
прислонились спиной... а покаялись?!
я готов отпустить вам грехи!
у меня за окном Апокалипсис,
но внутри - воды чистой реки.

вы начните с того, как измазаны
стали в саже отвратнейших дел.
не молчите лишь, будто наказанный,
дабы я черноты суть узрел!

говорите со мной о Забвении,
что сидит в амальгаме зеркал.
верю вашим глазам - те заверили,
свет не полностью в них отсверкал.

вот вы сбросили груз... а покаялись
в самом главном? я все вам прощу!
пусть сейчас за окном Апокалипсис,
но я мир для вас в Рай превращу.