Лишь в Иисусе души Чистота

Светлана Аболиня
    Я  Иисусу  душой  покорюсь,
    Чтоб  внимать  Его  каждому  Слову,
    Я  к  Победе  Иисуса  стремлюсь,
    Прославлять  всей  душою  готова

          Этот  Подвиг  Иисуса  Христа,
          Ведь  Он  умер  за  нас  на  Голгофе,
          Лишь  в  Иисусе  души  Чистота,
          И  душа  лишь  очистится  в  Боге !


               17  января  2014  года