Лети, мой ангел, в даль небес

Юкимуриш
Лети, мой ангел, в даль небес,
Взмахни же крыльями, родная,
Я обращусь к тебе в мольбе,
К любви моей к тебе взывая.

Лети ко мне, прошу тебя,
Я обниму тебя родную,
И имя прошепчу любя,
Тебя я нежно поцелую.

Не покидай меня, прошу,
Я без тебя погибну скоро,
Стихи я нежные пишу
Тебе, любимая сеньора.