Расцвет деревьев! Торжество Души!!!

Александр Штиль -Пермяков
 И в мире  этом - среди  раскинувшихся деревьев , чьи ветви нас в блаженные края к  познанию христианского родства  ведут ,

 И в пении птичьих стай , в духовном мире , где  поэты

 Свои верши одним своим сознанием создают -

 Свет  приходит - Льется из Поднебесья ,

 Понимают его люди , которые наверняка

 Прощения у себя и ближнего попросят

 За злобу , что была на их устах ...

 Среди любви ,  Среди земного утверждения ,

 Среди полетов птичьих стай -

 Создай , моя душа - полет очарования ,

 К иконам и к людям  приходи - улыбку посвящай -

 Возникнет  из - под небес -

 Без тени для сомнений -

 Свет  - Приди - Создай -

 С своей  раскаявшийся  за  косноязычие Душе -

 Вселенский долгожданный РаЙ !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня - 01 сентября 2019 года - в день знаний - в 10 часов : 56 минут !!! День во Владивостоке - солнечный !!!