Мои стереотипы 337

Андрей Подушкин
   Арауканы

   Арауканы(арауканцы) - чилийские индейцы,как и всякие порядочные индейцы - враги чилийской хунты, друзья Луиса Корвалана и Сальвадора Альенде.
   Совсем иное - ара у Камы,т.е. армянин на берегу Камы,прикамский армян.