Новый старт...

Екатерина Атальянц
Пусть эта осень станет тебе началом
Нового старта, который позже поднимет выше.
Оставляй позади все чужие тебе причалы,
Верь в хорошее, ведь Бог всё непременно слышит.
Взрослея, уже не хочется что-то доказывать,
Дебильным поступкам других искать причины.
Проще быть "сукой", потому что умеешь отказывать,
И впредь волнуют машины,а не мужчины.
Теперь же на первое место вышла карьера,
А "любовь " и прочая хрень осталась в прошлом,
Ты выбираешь между хаски и темным терьером,
А мат и постель уже не звучит так пошло.
Вчерашний ребенок - сегодня успешная леди,
Идет к своей цели, наплевав на всевозможные риски,
С характером сплава свинца и меди,
Скоро новый старт. Финишная прямая близко