не стихи

Мира Григорьева
это не стихи - мысли, эмоции, революции
больно мне? не знаю.. а ты как думаешь,
ты как чувствуешь?

горько
словно глоток шоколада без сахара
там у тебя сахара ещё? у меня дожди
ты когда-нибудь плакал ночами,
умеешь плакать?
да, я знаю
писем не жди

и понятно, что
ты не тот, которого
и не тот, за кого себя выдавал
я давно все знаю
но было б здорово
если бы однажды, смеясь, сказал
я придумал все,
не такой уж странный,
не такой уж я бессердечный волк
ну иди сюда
ты замёрзла? страшно?
я не злой, я знаешь совсем не..
вот

не важны детали,
важна основа
у тебя пустота,
у меня мечта
и слова пусты,
и стихи бескровны,
и не будет сына
как дважды два
ничего возможно уже не будет
я останусь здесь, навсегда,
одна
мир наш создавался
«..было Слово..»
мир наш разрушается
тишина