Сумрак спускается

Наталья Потапенкова
Сумрак спускается ночи ,
Ляжем скорей отдыхать.
Звёздочки как на дозоре
Будут наш сон  охранять.
Пусть тебе ночью приснится
Сказка с счастливым концом.
Чтобы день чудный родился ,
Выстоял весь молодцом!

01.09.19.