Подружки

Андрей Оршуляк
С любовью ты подружка,
С надеждою на ты!
Нальёшь мне веры в кружку,
Уверуя в мечты!

Чтоб рядом был с тобою
На радость, на беду,
Чтобы любил с любовью
Во здравье и в бреду!

28.08.2019   Со   Оршуляк Андрей