Лектрисса и застрявший

Медиа Шаман
Уровень Причины, уэр расположен? (порассуждать если про себя)

... надеюсь про  нелинейную каузальность в галактике гутенберга(в книге М Маклюэна)   усвоено`Усвоено;

~
Войти На Пару
в Триединство

ПосредНик между
Мудрецом

 Духовный Бал
Себя Нашёл-тебя искал

Мурашек острия
 что музыкой вскрутились
Законы Бытия
Верёвочки не вились...

Не все сомнения напрасны
и все как все
А вы  прекрасны

Я от ветвления
 мировоззрения;
 и чаянья волнения
и Истины со мне ни я,
Кто в череде и поколения


А толпу науськают;
А Лебедя загуськают,
пока не воспарит;
такой вот мой ретрит
для тех кто всё не спит;
хочешь ешь,
а хочешь eat







Следы останутся и
после;
Вручения, день города
 и в Осло
Я шептану у изголовья
возле
~ читай в добре
возвратную частицу ~re~
есть мой респект;
забав лингвистики
аспект;
~

Венчания ни чаянья
 женились не нечаянно ль?
ась? Мась
still ly Вас!


 
 





~
В переводе с древнерусского языка "чаяние" произошло от слова "чаять", или по другому - ждать.

 Улица Чаянова) вспомнилась;

 А на основе чего, именно такие критерии выбора подобраны?
 
 Сыровато, сыро вата),  сыр о вата )

  адаптирванно(а) под конкретный тип сигналов, ( налов; улов; у Love)


Осознанность в действие Качеством Своевременного исполнения!

 Сила Ясности!
Мудрость на деле проявить!

Не принимать решения невозможно!

Хотеть справиться с задачей! ( а как иначе )
 Благонамеренным удачи ! Работающим тем паче!


 Текст написан в технике паззл,помни ;* Эссе; — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции , подразумевающее впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету.


 
Начинка; Причинка
Соль и перчинка

~

У Него
      Свои Часы
у Неё Свои Весы