Стих 5-ый для партии Родина 05. 09. 2019

Евпаторий Крымсаки
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"
Я начал, НО он НЕ идёт...
ЧЕТЫРЕ готовы, ЧИТАИТ их
Родимый Российский НАРОДЪ.
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
А нужен ОН им, или НЕТ?!
Надеюсь, ХОТЬ КТО-ТО из Партии
В Фейсбуке напишет ОТВЕТ...
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
Возможно, уже ПЕРЕБОР...???
Ведь тема, НЕ РАЗ уж ОБЫГРАНА,
Единый словесный набор.
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
День ПЯТЫЙ идёт, сентября.
И начал Я день этот пасмурный
Для "Родины" рифму ТВОРЯ.
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
НЕ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ поэт!
Кому-то таланта НЕ ДОДАНО,
В кого-то желания нет.
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
ПЯТЬ ГРАНЕЙ у Красной Звезды.
И стих мой, гляжу - ПОЛУЧАЕТСЯ,
БЕЗ МыыыЛааа, БЕЗ пенной воды!
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
СЕДЬМОЙ УЖЕ прётся куплет!
Что значит - ИДЁТ ВДОХНОВЕНИЕ,
Коль в тексте есть ИСТИНЫ СВЕТ!
***
Стих ПЯТЫЙ для партии "Родина"...
По-ходу, таки НАПИСАЛ,
Чтоб кто-то ПРОЧЁЛ этот ПЯТЫЙ СТИХ,
Прочёл, и ЗАДУМАЛСЯ, и ПРИТИХ,
Ведь партий в России ПОЛНО ДРУГИХ,
И партий БОГАТЫХ, ВЕСЬМА КРУТЫХ,
НООО, "Родине" БЪ голос отдал.
***
***
***

Стих написан -
20:19
31.08.2019
Стих опубликован на Стихи.ру -
20:19
01.09.2019