Твои Глаза

Захаренко Никита
Твои глаза...
Таких уже не повстречаю...
Твоя слеза-
Мой океан любви к тебе.
Ты мечта,
Которой многие не знают,
Ты все,
Что есть лучшее во мне...

Твои глаза...
В них зелень всей весны,
Твой взгляд-
желание жить,а не казаться
И пусть,
Это всего лишь мои сны,
Прошу,
позволь мне в них остаться...

Я знаю,
Мне уже пора проснуться.
С рассветом,
Начинаются мои дела.
Постой же...
Дай еще раз окунуться
В ее весенние,
Зеленые глаза...