счастье разное бывает

Александр Гусар
ОСЕНЬ, первый день её,
      сентябрь первое число,
Птицы улетают, строить новое жильё
В Лето уходящем, много хорошего было.

Были счастливые минуты,
      дни, недели месяца,
Кто то в море плыл в каюте,
А иные, от похудения,
    к весам бегут взвеситься.

У каждого счастье, оно своё,
Каждому своё, просьба и желание,
Иные поменять хотят жильё,
Другие среду обитания.

Хотят иные, в Египте побывать,
   кораллы и рыбок поглазеть,
Другой Таиланд, Вьетнам же повидать,
Всё интересное  везде там  лицезреть.
   
   01.09 19г                20.18