И это уже не отнять!

Светлана Аболиня
    В  зеленого  мерзкого  змея
    Уже  не  поверю,  друг,  я,
    Кто  Богу  душою  поверил,
    Тому  не  страшна  та  тропа,

          Я  знаю,  что  Бог  постепенно
          Избавит  ту  душу  от  зла,
          Дорогою  доброю,  верной
          Чтоб  в  жизни  теперь  она  шла

    И  славила  Подвиг  Иисуса
    И  милость  Его,  благодать,
    Уже  не  поддамся  искусу,
    И  это  уже  не  отнять !


          17  января  2014  года