Вот если бы было служение...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
- Работ-то может быть много. А работать все равно надо. И есть надежда на хорошую динамику в смене работ. Когда перемелет, тогда и устаканится... - Э.В.
- Слушай, но ведь это же кощунственно для меня звучит - динамика смен работ.
Я, можно сказать, в расстройстве, а до статистики мне дела нет.
- Работа приходит, работа уходит. А жизнь продолжается. Вот если бы было служение... Тогда другое дело. Тогда, как говорил Патриарх Тихон, с креста не сходят, с креста снимают...

март 2007 (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/