Пропах тобой

Мокренко Хром Олег
Этот воздух тобою пропитан
Каждый свитер, рубашки, шарфы
Этот запах любовью рассыпан
Вся вселенная пахнет, как ты
Каждый поезд вокзальный с тобою
Отражаешься в каждом окне
Очень скоро ты станешь листвою
И окажешься в каждом дворе
Все рассветы рисуют твой контур
Силуэт твой выводит закат
По всем венам и даже в аорте
Пролетают твои облака
Душа моя залита ароматом
Духи твои растёрты в спорах кожи
Тобой пропах сегодня мир лохматый
И завтра тоже...