На пятьдесят четвёртом этаже

Андрей Гелодин
На пятьдесят четвёртом этаже
Курить удобно ночью в неглиже
Никто не будет на ухо кричать
Что  я дымлю, и не чем им дышать...

Прекрасно под сигару, в неглиже
С  бокалом виски постоять в руке
Никто не станет шумно укорять
Что здесь нельзя спиртное распивать…

Как замечательно, когда твоя рука
Мне нежно на плечо сейчас легла
И рядом ты со мною в неглиже
Стоишь,  целуя страстно губы мне...

Ты не кричишь, зачем же я курю
А нежно шепчешь:-Я тебя хочу
Глотаешь виски отбирая мой стакан
И увлекаешь меня на диван.

  01.09.2019.А.