to be continued 72

Георгий Олегович Хват
трт 385. И уступить. И отступить...
Елена Зернова

И уступить. И отступить.
Принять отверженность, как данность.
Любовь смиреньем искупить.
В уединенье, как в туманность,
Уйти. И слушать тишину,
И в ней до капли раствориться...
Следить полночную луну
Сквозь поседевшие ресницы.

*******************************
Продолжение:

И это всё, что мне дано –
Забыть глаза, улыбки, лица?
Всё в бездну кануло давно?
Я не живу? Мне это снится?
Я  из вопросов плотный  рой
Сгоню усталою рукою –
Хочу лишь обрести покой
И быть теперь самой собою…


картинка из Сети