Что от судьбы подарков ждать

Наташа Терентьева
Давным-давно все это было,
В стране какой я позабыла,
Но удалось напомнить Вам,
Как хорошо нам было там.

Цветы, улыбки Вы дарили
И на руках меня носили,
И что-то вдруг пошло не так,
Судьба послала с неба знак.

Вы на него, как поглядели,
Ковшом меня большим огрели,
Сказали, - Ты не знала, маг!
Я ощутила, это факт.

И я за Вами поплелась,
Имеет ковш над миром власть,
Неважно, было все давно,
Воды немало утекло.

И звезды ночью подсказали,
Другой расклад совсем Вы ждали,
И не плестись надо, бежать,
Что от судьбы подарков ждать!