А я просто, - живу...

Виктор Плут
             ***
 
 
А я просто, - живу...
Разве этого мало?..
Я без маски своей...
Наяву!..
Значит это моё...
Вновь, настало.
 
А, любовь?..
Так она же, со мною
И она мне нужна,
и не только весною.
 
Без любви
 - мрак и тень
прошлых лет,
а сегодня мой день,
мой рассвет.
 
И, я их не отдам,
ни за что, никому,
С ними Мир свой создам
- маскарад ни к чему.
 
Я влюбляться хочу,
быть любимым желаю,
и об этом уже
- не кричу,  не молчу,
маски прочь...
От стыда
весь пылаю.
 
Вы, поймите меня,
за притворства,
-  простите,
зла совсем не храня,
и, как я, полюбите
жизнь без всяких
условий
и меры судьбы,
никаких, чур, сомнений
и любой ворожбы.
 
 
сентябрь 2019