День знаний

Татьяна Сурина 4
    ДЕНЬ ЗНАНИЙ

Осталось лето позади,
И нам конечно жаль немного,
Ведь ждет нас осень впереди,
А птиц ждет дальняя дорога.

Но осень дней нам принесет,
И праздничных, и очень ясных,
Откроет вновь учебный год,
И цепь событий самых разных.


Детей уроки ждут, друзья
Звонок зовет неумолкая,
Их провожает вся семья,
Встречает школа их родная.

Хочу в День знаний пожелать,
Чтоб он все тайны приоткрыл,
Учиться только всем на "пять",
Ведь летом вы набрались сил.
"Королева красоты".01.09.2018г