Любимая мама

Виктория Гриних
Искры от радости,
Будто вкус детской сладости,
Напоминает нам одно слово – мама.
Нет  в мире больше такого, как ни странно,
Волшебного и прекрасного,
Нежного и изящного.
Самое прекрасное слово в мире,
И меня о нём спросили:
«Что это за слово такое?
Может, оно не простое?
Да! Оно не простое!
Оно золотое!».
Мама, любимая мама! Самое красивое слово на свете,
Даже взрослея, мы для неё маленькие дети.
Капризы наши слушает,
Слёзы наши сушит,
Нежными и ласковыми словами.
Мама, любимая мама! Она всегда будет с нами!
Когда нам будет плохо иль хорошо,
То время ещё не прошло,
Когда мама слёзки вытирала,
И все шалости нам прощала.
Даже в старости мама будет рядом,
Это самая драгоценная награда,
Она всегда будет с нами,
И нет никого лучше, чем мамы!