аз есьм...

Сплиногрыз
условны капли-пиксели в экранной матрице
3D-объёмны мысли в плоском зеркале IT
попутно парные на раз в ковчегах плавятся
под пальцами на нитях-клавишах легко войти
в иллюзию свободы выхода и выбора
которые мечтаются покажет кукловод
в реале рот зашит и зад защитой выпорот
а препинаки  с граблями в Cети расставит Word