Может мы все не отсюда

Юрий Кожанов
подборка

Звёзды, звёзды не молчите,
Расскажите мне
Там ли я живу на свете?
На своей Земле?
Может с Вами я случайно
Не туда попал?
Может в небе я нечаянно
Что то потерял?
Всё ли звёзды мне известно
Про мою судьбу?
Расскажите, интересно,
Звёзды, вас прошу.

***

Нам всем бы к звёздам от земли
Взять улететь  куда б подальше.
Ты нас далёкое прими,
Не через столетие, а раньше.
Прими, собою одари
И прояви ты в нас участие.

А мы ответим тем же вам,
Земной любовью, счастьем.

***

Может быть мы все не отсюда,
Из других забрели миров.
И не знаем мы кто, откуда,
Но мы здесь обрели свой кров.