Уходит сегодня жаркое лето

Фаина Мотрук-Сухацкая
Уходит  сегодня жаркое лето,
И песня его  с закатом допета,
Казалось  - гостит оно бесконечно,
Порою  казалось  лето беспечным.

И жизнь мне казалась лёгкой, прекрасной,
Судьбу представляла счастливою ясно,
Не всё получалось в жизни так гладко,
Судьба не смеётся всем очень сладко.

Летят  мои годы  птицею с летом,
Не жить без мечты и веры на свете.
Доверю  ему я  сердца  надежды –
И мне засияют звёзды, как прежде.

А лето уходит, сбросив одежды,
Осень подхватит  мечты и надежды,
Меня приголубит, лето проводит,
Красивая осень   в жизнь мою входит.