Стихиряне, будем толерантны...

Терджиман Кырымлы Второй
Стихиряне, будем толерантны:
неприятным мне и вам немилым
пьяным, сумасшедшим и дебилам
станем понемногу даже рады!
Либералов же пинками в шею–
водка глянь опять подешевеет.
Нам не надо всяких дарований–
место им не здесь, а где повыше.
Тут стишки валяют маши, вани
прямо с клавы– ни хрена не пишут.