Герой нашего времени. Епизод 5 Друзья Лето прошло

Сергей Потрапелюк
Песня...

Лето прошло

Хоть и лето прошло
А в душе разцветало,
Меня счастье нашло
Ну, а зло уведало.

Мне по жизни везло
Хоть и всяко бывало,
Я вставал всем на зло
Время счастья настало.

Жизнь протер, как стекло
Мне тебя не хватало,
За тобою влекло
И с тобой улетало.

Мне по жизни везло
Хоть и всяко бывало,
Я вставал всем на зло
Время счастья настало.

Мне по жизни везло
Хоть и всяко бывало,
Я вставал всем на зло
Время счастья настало.

1.09.2019г.