Все лучшее в жизнь

Лариса Бояринова
Сентябрьский день полетом,
Примчался с желтой листвой,
Птиц в высоте перелетных,
Зовущих все стаи с собой,
В небе увидим красивом,
Рисунки ночных облаков,
Звезды, как море в заливе,
Растаяли в царстве Богов,
Месяц танцует над морем
Тех звезд, что всех краше в ночи,
Светят они нам безмолвно,
Дающие отблеск свечи,

Свеча  горела веками,
Храня огонь всей земли,
И нет границ между нами,
В той безусловной любви!
В любви, что жизнь рисовала,
Создав уникальных людей!
Можно начать все с начала,
Создав миллион идей!
Шедевры Вселенной пошлем,
В стихах и картинах своих,
Все лучшее в жизнь принесем,
Об этом и есть этот стих!

01.09.2019
Лариса Бояринова


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3WQ
(ЗНАЧОК ЗВУКА - СВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА, ВНИЗУ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!