***

Серый Борисов
На Рубенштейна, среди уличных огней,
У открытой двери стоит гений наших дней,
Он дерзок он прекрасен: писатель, журналист,
И каждый знает точно: Он как вино игрист.

И он на Рубенштейна,
Среди ночных теней,
Взглядом провожает,
Загулявшихся людей.