Будем любить

Сологуб Карина
Если от толку, прости но я так люблю
Красиво я писать умею
Но лгать так и не умею
Хочу быть рядом
Но в суете людской
Я погибаю без тебя
Хочу я видеть лишь тебя
Одну родную
Но погибаю от тебя
Ты мой Титаник

Любовь так яра, так близка
Но выпить я до дна так и не сумею
Прости, любовь моя
Я отпущу тебя,
Чтобы в следующей жизни
Стали ближе мы
Как раньше
Будем любить.