И заплачут слова...

Артур Сураков
Вот смотрю на листы, что на клеточки жизнь поделили
и одной лишь строкой я заполню десяточка три.

Благодарен, они, в свою белую душу впустили
и покорно под ручку белеющей льдинкой легли.

Я её растоплю, жаром рук, может быть неумело
и заплачут слова синевою катренов в тетрадь.

Только я всё давлю - поэтично ревнивый Отелло,
заставляя до капли, последней, чернила писать...


         4.08. - 7.08.2019.