Я дарю...

Троицкий 2
 Я всем дарю по чашечке тепла,
 Кому-то с кофе, а кому-то с чаем.
 Я всем дарю по чашечке тепла,
 Его в ответ с улыбкой возвращаю.

 Пусть это только смайлик на строке,
 Хоть в комментах, хоть в поздравленьях в личке,
 По жизни мы идем рука в руке,
 Хоть способ дружбы не совсем обычен.
 
 Я настроение хорошее дарю,
 Послав красивые и добрые подарки,
 Друзья мои - я вас  боготворю,
 И дней желаю праздничных и ярких.