В этот мир с головой окунуться спеши...

Виктор Котегов
В этот мир с головой окунуться спеши.
Чувствуй цвет его, запахи, сердцем дыши.
Шумновато, конечно, в нём, суетно очень.
Да всё лучше, чем скука в загробной тиши.