Я не хочу конца времён!

Татьяна Воронцова
Я  не  хочу "конца времён"
Из-за  безумных  богачей...
Я так люблю свой старый клён,
Что вновь зажёг огни свечей.

Люблю по тропке,  не спеша,
Бродить средь ласковых ракит...
Глядеть на воду,  где  кружа,
Утёнок  с  мамой  говорит.

Люблю  под  золотом берёз
Грустить  в осенней  тишине...
Ловить  небрежно  стаи  грёз
И  ратворяться  в  их  вине.

Люблю хмелеть от волшебства
Своей  божественной  Руси!
Врагам  её  хочу  конца,
А  Русь  Великую  спасти!

01.09.2019г.