Напиши мне про снег по весне

Вершинина Катрина
Напиши мне про снег по весне,
Где коснется волос твоих первым.
Сколько этих седин
Будут не обо мне?
Кем спасенный? С кем в паре неверный?
Ты пиши.
Я прочту. Все равно
Мы в безмолвном с тобой диалоге.
Здесь был смех,
Там, возможно, цитаты кино,
Пара шуток о местной погоде…

Напиши мне
Про снег.
О весне не пиши.
В ней ни памяти нет, ни души.