Я пропадал

Захаренко Никита
Я пропадал в сердцах людей
не знал, что скоро сгину.
Я тонул в мечтах о ней,
Удары принимая в спину.

Я пропадал в морях далеких
Искал заветную мечту.
И познав учесть одиноких,
Я с мечтой ушел ко дну...