Жизни причал

Джюнара Нуриев
Жизни причал о многом мне сказал,
Любовь мою он тихо вновь создал,
И тихий миг раскроет сердце крик,
Закрыв глаза всего на миг.
Услышишь ты лишь сердца крик,
Забыв о грусти лишь шептал,
Что сердце вновь лишь мои причал,
Жизни причал лишь миг желаний.
Теперь не надо опровданий,
Душе тернистый море путь,
И миг желаний не венрут,
Душевный бой лишь нежность страсти.
Любовь бывает лишь от части,
В душе морской прибой завис,
А ты от счастья вновь веринись,
Душе моей немытый взор.
Слепой любви лишь свет плылает,
И душу тихо озаряет,
Светло души  лишь вновь мелькает,
Страстью любви лишь вновь пылает.
И путь мой тихо осветляет,
Душой пылая вновь в огне,
И вновь приходишь ты ко мне,
Ведь все возможно лишь во сне.
Любовь причалом озаряет,
И душу лишь мою спасает,
Любовь пылала до конца,
Жизни причал допит до дна.
И не теперь моя вина,
Что те глаза не сберегла,
Душе не мой ответ застыл,
Закрыв глаза лишь тот причал.
Мне о любви лишь прошептал,
Руки нежны  и холодны,
И нет теперь ее вины.
Закрыв глаза всего на миг,
Услышишь  ты душевный  крик,
Жизни причал ушол на миг,
Закрыв глаза теперь на век.