Быть!

Светлана Калинина 4
Я вернулась к Себе и все стало прекрасно,
Будто не было трудностей никаких.
Море радостно шепчет: «Здесь не опасно,
Смело ныряй в глубины мои!».

Я бегу и ныряю, вода бесподобна.
Нежно, нежно касаясь, море гладит меня.
Я плыву, наслаждаясь, как мне удобно.
Сердце вдруг превратилось в чашу огня.

Ох, как хочется Быть, а не кем-то казаться.
Быть Душой просветленной и с Богом творить.
Быть подобной Творцу и не сметь сомневаться,
Что возможно Нам все только с Ним, только с Ним!

1.09.19г