Афоризмы 199

Игорь Новиков 7
Не думай, что солнце вечно.
Если люди всей земли могли знать, что их ждёт под землёй, были бы более осмотрительны.
Дата рождения равна степени твоего стремления плюс сопротивление последнему дню.
Жизнь не кино, второго дубля может и не быть.
Интересная игра увлекает, но не даёт развития.
Если ты миссионер, помоги пенсионному фонду добрым советом, а лучше правильным чиновником…
Заботливый мэр всегда подумает о гражданине города, но не на примере Ялты, где месяц как дорожники разобрали асфальт недалеко от центра на ул. Киевской в разгар курортного сезона, и плевали они на трудности и гостей города и своих горожан…
(01.09.19)