Снова дождливая осень... 2

Галина Гура Назарова
 Снова дождливая осень
в гости пришла слезами.
Выстлала небо простыней-
серыми облаками.

Яркие краски размыты,
астры поблекли в саду.
Небо не слышит молитвы-
солнце напрасно я жду.

Томится сердце печалью,
стать одинокой пришлось.
Дивной прозрачной вуалью
воздух пропитан насквозь.