Я по лету не грущу

Алла Пекарская
(для детей)

Я по лету не грущу,
В небо лето отпущу
А теперь мы в гости просим
К нам прийти подругу – осень.

К югу птицы полетят,
Школы ждут давно ребят
Листьев кружит хоровод...
Скоро-скоро дождь польёт

1.09.2019