Неделя, год...

Игорь Спирин
Неделя,год,
Судьба,дорога,
Необъяснимая природа,
Не ждать,не думать наперёд,
Не верить,не любить напрасно,
К чему так жить и так всё ясно,
Открыты двери,жизнь вперёд.
Не плачь,
Не стоит изъясняться,
Прощать,
Ты можешь удивляться.
Тогда открой её,
Не нужен,ещё год.