2081. Ностальгия...

Айс-Берг
... нет, не утопить сердечный крик,
Мне в стакане креплёного вина,
Для спиртного я уже старик,
Да и жизнь в судьбе у меня одна.

... даже не тонет в волне морской,
С петлёю и тяжким в душе камнем,
И не задушить его тоской,
Коль ею я сам в мечтах раздавлен.

... он не прячется и между строк,
И не опустит на дно моих слёз,
Они впитаны с мыслью в листок,
Будто я слагаю стихи всерьёз.

18:58-19:28 01.09.2019